РЫБОЛОВ. Территория мужского шопинга.

Все товары для рыбалки и охоты, туризма и отдыха на природе!
ОПТОМ и В РОЗНИЦУ!
Адреса и телефоны м-на "Рыболов":
----------------------------------------
г.Уральск
ул. Д.Нурпеисовой 40, р-н рынка "Землячка"
т. +7 (7112)50-94-18, +7 771 032-00-82
ул.Пойменная, 2/5, бутик 7(р-н ранка Алтын Алма)
8 (7112)53-71-11, 50-94-18, +7 777 075-28-40, +7 708 819 65 63
----------------------------------------
г.Аксай
Алтынкабак ул.Советская 66
8(7113)322-040, +7 771 032-00-81
----------------------------------------
г.Актобе
пр-т Абулхаир - хана, 84
+7 771 032-00-81

Снаряжение для подводной охоты и дайвинга:
Гидрокостюмы, Маски и ласты, Резервные дыхательные аппараты (Акваланг), Дыхательные трубки, Ремни и груза, Сумки для ласт и маски, Герморюкзаки, Сумки для наконечников.
Одежда для гидрокостюмов: - Шорты, Носки, Перчатки, Боты и т.д.

  • 1

    Гидрокостюм Espadon Equipe
    для подводной охоты или фридайвинг
    (Толщина: 5мм.)

    Костюм из двух частей для подводной охоты или фридайвинга.
    Верхняя часть с капюшоном, комбинезон с наплечными лямками.
    Эластичный неопрен толщиной 3, 5, 7 или 9 мм.
    Неопрен с открытой порой с внутренней стороны, для обеспечения лучшей термозащиты
    Защитное покрытие:
    Двуслойное защитное покрытие из полиуретана, состоящее из раздельных полос для большей гибкости на локтях, коленях и груди.
    Дизайн:
    Гидрокостюм черного цвета для меньшей заметности
    Маскировка в виде полосок, имитирующая полоски рыбы
    Анатомический крой:
    Новый дизайн BEUCHAT, высококачественный анатомический крой - куртка из 21 детали + комбинезон из 12 деталей
    Обрезанный комбинезон для облегченного одевания
    Бесшовные эластичные детали на суставах (подмышки, сгиб локтя и внутренняя часть коленей) чтобы предотвратить раздражение кожи.
    Заданная форма поясничного изгиба и паховой области для более плотного прилегания к телу.
    Удобные застежки куртки с использованием пластиковых клипс.
    Отделка краев:
    Неопреновые детали скреплены вместе и обработаны оверлоком снаружи.
    Края рукавов уплотнены и обметаны эластичным швом.
    Край куртки обработан эластичной лентой для большей прочности.
  • 2

    Резервный дыхательный аппарат Spair Air
    (0,42л)

    Аппарат SPARE AIR представляет собой компактную водолазную дыхательную систему, собранную в едином модуле.
    Она состоит из сбалансированного редуктора с загубником и малолитражного баллона для сжатого воздуха. Объем потребляемого воздуха, а, следовательно, и время работы аппарата зависят от индивидуальных особенностей пловца и характера подъема.
    Аппараты SPARE AIR имеют практически нейтральную плавучесть.
    Дыхательный аппарат SPARE AIR комплектуется новым зарядным переходником и чехлом с подвесной системой для закрепления на снаряжении или теле пловца, а также для хранения и транспортировки. Кроме того, в стандартную комплектацию входит предохранительный спиральный линь для предотвращения утери аппарата и защитный чехол загубника.
    Зарядка аппарата сжатым воздухом может производиться от вентиля YOKE баллона акваланга или непосредственно от компрессора.
  • 3

    Гидрокостюм Mundial Equipe
    (Толщина: 5мм, 9 мм)

    Классическая серия гидрокостюмов для подводной охоты, идеально подходящая для холодных российских условий.
    Костюм выполнен состоит из длинного комбинезона типа Long John и куртки с капюшоном, закрывающим большую часть лица.
    Mundial Equipe снаружи для большей прочности покрыт нейлоновой тканью. Внутри гидрокостюма неопрен «открытая пора».
    проверенный временем и популярностью среди подводных охотников крой обладает идеальной формой, не стесняет движения и обеспечивает максимальный комфорт при охоте.
    На груди гидрокостюм снабжен антифрикционной накладкой, обеспечивающий стабильный упор ружья в процессе заряжания. Обработка оверлоком на краях манжет рукавов и штанин. Износостойкости способствуют и усиленные наколенники.
  • 4

    Ласты Mundial Sport

  • 5

    Маска Maximo 2

    Раздвоенный фланец (обтюратор) выполнен из гипоаллергенного тёмного или прозрачного силикона. Иллюминаторы выполнены из закалённого стекла и состоят из трёх стёкол – панорамного моностекла и двух боковых, что обеспечивает максимальный обзор. Каленые стёкла обладают высокой механической прочностью, а в случае разрушения образуют только мелкие осколки с минимальной вероятностью травмировать дайвера. Затылочный ремень раздваивается в средней части, имеет удобный механизм регулировки натяжения, а также поворотный механизм крепления к маске.

    Технические характеристики:
    - материал: калёное стекло, силикон

    Особенности:
    - трехстекольная
    - широкий угол обзора
    - высокая механическая прочность стёкол
    - удобный механизм регулировки натяжения ремешка
    - поворотный механизм крепления к маске
    - фасонный выступ для носа
  • 6

    Трубка Scorpena S
    с клапаном, мягкая

    Трубка SCORPENA S изготовлена из мягкого пластика с гипоалергенным силиконовым загубником. Трубка позволяет уверенно маневрировать при охоте – благодаря сверхгибкой конструкции, и под корягами или камышами, и под завалами, с ней можно нырять, не опасаясь, что трубка зацепившись за препятствие, сорвет маску с лица или вывернет изо рта загубник, пока вы плаваете в поисках добычи. Также трубка практически не издает шума при соприкосновении с камнями или ветками, что является важным фактором при охоте на осторожную рыбу.
    Трубка обладает нижним клапаном для очистки от воды, а также верхним клапаном для защиты от заплескивания при волнении на поверхности. Удобная форма загубника сводит к минимуму напряжение мышц челюсти, а овальная форма поперечного сечения позволяет увеличить диаметр без риска образования застойных зон, что существенно облегчает дыхание.
    Съемный загубник позволяет замену в случае повреждения, без необходимости менять всю трубку.
  • 7

    Система грузовая Scorpena
    10 кг

    Предназначена для разгрузки поясницы, распределяя вес грузов по телу подводного охотника. Используется совместно с грузовым ремнем с гидрокостюмами толщиной более 5 мм. Благодаря использованию пряжек, а не заклепок, имеет возможность подгонки под рост и размер подводного охотника.
  • 8

    Перчатки Scorpena C
    (Толщина: 6 мм.)

    Перчатки для подводной охоты обязаны выполнять две основные функции – защищать руки охотника от переохлаждения и травм. Пятипалые перчатки С, выполненные из неопрена, покрытого снаружи и внутри нейлоном, замечательно справляются с обеими функциями. Они имеют анатомическую крой по форме расслабленной кисти руки. Удлиненная манжета сочетает в себе удобство при одевании, дополнительную теплоизоляцию и защиту от циркулирования воды внутри костюма во время охоты. Для наилучшего облегания запястья перчатки дополнительно фиксируются застежкой-липучкой. На ладони нанесено антифрикционное покрытие в виде стильного орнамента. Оно обеспечивает более крепкий и надежный хват, и теперь вы уверенно можете пробираться по камням и ракушкам. Кроме того, это покрытие повышает износостойкость перчаток и продлевает срок их службы.
  • 9

    Ремень резиновый Scorpena D

    Ремень резиновый SCORPENA D c быстроразъемной пряжкой-самосбросом из нержавеющей стали. Такая конструкция позволяет надежно зафиксировать грузовой ремень на пояснице и, в то же время, при необходимости расстегнуть его одним движением. Резина используется такая же эластичная и рифлёная как на модели Scorpena C. Особенность этого ремня - в конструкции пряжки, которая использовалась в авиации и на поясных ремнях для военных.

    Эта пряжка обладает несколькими уникальными особенностями, недоступными другим типам пряжек:
    - длина ремня регулируется не в зависимости от шага отверстий в ленте, как в случае с марсельской пряжкой, а безступенчато и в самом широком диапазоне, что позволяет подогнать ремень идеально точно под любую фигуру и предпочтения владельца;
    - достаточно только один раз подогнать ремень, а всё остальное время можно не тратить на подгонку, а просто застёгивать её и быть уверенным, что позиция пряжки на ремне сохранилась с прошлого раза;
    - конструкция пряжки позволяет аккуратно спрятать свободные концы ленты под ремень, то есть сделать так, чтобы снаружи ничего не свисало и не болталось. А это весьма важно во многих ситуациях;
    - при использовании этой пряжки лента грузового пояса не ослаблена регулировочными отверстиями, что позволяет использовать, при необходимости, всю её прочность на разрыв;
    - сама пряжка изготовлена из калиброванной, высокопрочной коррозионно-стойкой стали марки 08Х18Н10 (аналог AISI 304) толщиной 1,5 мм, что также позволяет ей выдерживать значительные нагрузки без нарушения геометрии;
    - ну и самое значительное отличие от пряжек иной конструкции: достаточно одного небольшого движения и она моментально расстегивается, гарантированно разъединяя поясную ленту с грузами
  • 10

    Гидрокостюм Mundial Elaskin
    Толщина: 5 мм

    Elaskin изготовлен из ультра мягкого неопрена самого высокого качества толщиной 5 мм. Несмотря на то, что все костюмы Beuchat обладают отличными свойствами растяжимости неопрена, Elaskin выгодно отличается от всех остальных тем, что тянется не только в длину, но и в ширину! Этого удалось достигнуть за счёт специального нейлона, который снаружи покрывает неопрен. За счёт этого костюм Mundial Elaskin невероятно удобен и практически идеально садится на любую фигуру.
    В воде Elaskin практически не ощущается на теле, не ограничивает движения и прекрасно сохраняет тепло. Для лучшей прилигаемости к коже, изнутри костюм выполнен по технологии «открытая пора». Но поскольку этот материал очень нежный – при его одевании следует соблюдать осторожность. Для лучшей защиты от истирания на коленях и локтях сделаны вставки из износостойкого материала.
    Геометрически продуманная конструкция костюма на запястьях и лодыжках. Для уменьшения попадания воды под костюм применена технология Easy Wave System.
  • 11

    Гидрокостюм Витязь камуфлированный
    Толщина: 9 мм.

    Гидрокостюмы марки «Витязь» состоят из высокого комбинезона с лямками и куртки со встроенным шлемом.
    Снаружи они имеют эластичное лайкровое покрытие камуфляжной расцветки, а изнутри – «открытую пору», благодаря чему сохраняют тепло в течение долгого времени.
    Верхняя часть комбинезона и манжета шлема выполнена из более тонкого неопрена с покрытием Glideskin, что существенно уменьшает количество воды проникающей под костюм и делает процесс одевания костюма более комфортным. Неопреновый запах внизу куртки фиксируется на две клипсы.
    Края рукавов и штанин обработаны оверлоком. Накладки на грудь и колени выполнены из прочного материала Supratex.
  • 12

    Сумка для ласт, маски, трубки
    Scorpena Red Line - Snorkeling

    Основное её предназначение - транспортировать комплект для плавания на пляж и обратно. В основное отделение сумки кроме пляжных ласт могут поместиться мелкие аксессуары для отдыха и игр, купальник или даже пляжное полотенце.
    Снаружи сумки имеется накладной карман для маски с трубкой или очков, а также отделение для документов и аксессуаров.
    В дне сумки имеется дренажное отверстие для слива воды. Сетчатые вставки позволяют активно вентилироваться содержимому сумки чтобы по приходу домой всё было уже сухим.
    Сумка имеет усиленные молнии с двумя бегунками на центральном отделении, а также обладает объёмной резиновой ручкой для переноски, наплечным ремнем регулируемым по длине и петлей для подвешивания на крючок.
    Все бегунки, кроме язычков имеют также яркие ухватки, которыми удобно управлять даже ночью - на ощупь.
    Для быстрой идентификации своей сумки или помощи при её утере, на самом видном месте имеется прозрачный кармашек для бейджа или визитки с контактной информацией владельца.
  • 13

    Герморюкзак Scorpena OKHTA

    Необходимая вещь для сохранения багажа сухим и невредимым. Перед охотой в рюкзаке Скорпена Охта можно переносить всё снаряжение, а на время охоты складывать в него гражданскую одежду и обувь и не боятся внезапно начавшегося дождя. При укладывании в этот герморюкзак мокрого снаряжения после охоты вы можете быть уверенными, что во время переноски на спине или его провоза в автобусе, электричке или в салоне автомобиля все окружающие останутся сухими и чистыми. По сути это прочный, герметичный и износостойкий рюкзак изготовлен по "сварной" технологии. Вход в основной объем закрывается скруткой, как на классических гермомешках, что обеспечивает полную герметичность рюкзака. Закрутка оснащена застежкой фастекс, которая после застёгивания закрывается верхним клапаном с эластичной окантовкой. На задней части рюкзака имеется мягкая вставка для обеспечения комфорта переноски. Для более равномерного распределения веса груза, рюкзак снабжён широким и мягким поясным ремнём с быстроразъёмной регулируемой пряжкой. На внешних элементах подвески может быть закреплена в удобном положении пара длинных охотничьих ласт, ружьё в чехле или туристический коврик – пенка.
  • 14

    Сумка-планшет Scorpena для наконечников

  • 15

    Куканы

  • 16

    Шорты неопреновые SCORPENA Camo

    Шорты выполнены из упругого и эластичного неопрена, который покрыт снаружи тканью с эластомерной полиуретановой нитью (так называемая Lycra) камуфляжной расцветки. Эти шорты весьма удобны тем, что могут быть использованы по нескольким назначениям: - как утепляющие шорты - при одевании их ПОД охотничий костюм. Этому способствует изготовление их из 2,5 мм неопрена; - как грузовые шорты - при надевании их НА охотничий костюм. Для этой цели шорты оснащены 4 карманами на боковых поверхностях бёдер. В эти карманы можно поместить до 4 кг плоских свинцовых грузов чтобы более равномерно распределить балластный вес по телу и, как следствие, - более точно совместить центр тяжести с центром плавучести охотника.
  • 17

    Носки Витязь камуфлированные
    Толщина: 5 мм.

  • 18

    Боты Iceberg
    Толщина: 6,5 мм.

    Боты из неопрена толщиной 6,5 мм с напылением титана, специальным выступом под ремешок ласты и особо прочной усиленной подошвой
  • 19

    Ласты Scorpena X

    Небольшой изгиб лопасти увеличивает эффективность работы ласты при гребке.
    Модель SCORPENA X также обладает «усами», позволяющими легко производить замену лопасти на позволяющими легко производить замену лопасти на пластик иной жесткости или длины, фибергласс, карбоновый сэндвич или чистый карбон.
    Стандартная пластиковая лопасть шире, чем у других моделей линейки и, соответственно, рабочая площадь ласты увеличивается. В середине и по бокам имеются пластиковые направляющие, которые хорошо удерживают ласту на потоке воды.
  • 20

    Перчатки Витязь камуфлированные
    Толщина: 5 мм.

  • 21

    Перчатки Atlantik
    Толщина: 3 мм.

    Пятипалые перчатки анатомического кроя из неопрена 3мм с внутренним титановым напылением и с наружным антипроскальзывающим покрытием.
  • 22

    Ласты Ocean Legend

    Ласты имеют среднюю длину лопасти и предназначены для не глубокой охоты. Лопасть OCEAN LEGEND имеет центральную продольную часть, выполненную из гофрированного пластика повышенной эластичности и мощные боковые рёбра жёсткости, что усиливает упор при гребке и снижает энергетические затраты пловца.
    Технические характеристики:
    - длина: 80 см
    - ширина: 22 см
    - материал: технополимер, резина
  • 23

    Маска Scorpena C2

    Обновленная модель маски Scorpena C обладает ещё более удобной формой, подходящей под большинство типов лиц, и широким углом обзора.
    Пряжки микрометрической регулировки удобной формы позволяют настроить удобное натяжение ремешка одним движением. Расположение этих пряжек непосредственно на силиконовой юбке многократно повышает надёжность конструкции, так как случайно отломить их теперь практически невозможно. Эта конструктивная особенность также позволяет, при необходимости, сложить маску очень плоско и поместить, например, в карман сумки.
    Важная особенность: для ослабления натяжения ремешка в этой маске достаточно нажать на крупные кнопки по бокам пряжки, что достаточно просто сделать даже на ощупь и в толстых перчатках!
    Стекла установлены прямо в силикон обтюратора, что уменьшает объём подмасочного пространства и расширяет поля зрения. Отсутствие дополнительных сочленений разных материалов также повышает надёжность маски и продлевает срок её службы.
    Поставляется в комплекте с фирменным боксом для хранения и транспортировки.
  • 24

    Маска Mundial

    Двустекольная маска с малым подмасочным объемом. Удобный обтюратор из ультрамягкого гипоаллергенного силикона легко адаптируется к различным формам лица.
    Низкопрофильные пряжки с широким диапазоном регулировки позволяют быстро и комфортно отрегулировать натяжение ремешка и добиться идеальной посадки маски на лице, предотвращая возможность протекания.
    Модель Mundial заслужила признание многих продвинутых ныряльщиков благодаря своим уникальным характеристикам: маску легко очистить от воды, а выравнивание давления требует минимум усилий из-за расширенного носового кармана.
    Конструкция стекол маски обеспечивает отличный обзор при малом внутреннем объеме. Закаленные стекла обладают высокой износостойкостью и достаточной механической прочностью.
    Удобная и легкая - весом всего 183 г - эта маска станет отличным выбором для фридайверов и подводных охотников.
  • 25

    Ремень марсельский эластичный
    Scorpena C

    - использована особая резина с улучшенной эластичностью - для тонкой компенсации обжима неопренового гидрокостюма по мере увеличения глубины погружения;
    - матовая рифлёная поверхность пояса уменьшает бликообразование и повышает его сцепление с грузами, что препятствует их свободному перемещению по ремню во время погружения;
    - рамка пряжки марсельского типа и центральный штырь выполнены из цельного прутка нержавеющего сплава, а не из трубки;
    - передняя часть рамки пряжки снабжена цельнокатанной (неразрезной) втулкой - для лёгкого скольжения свободного конца ремня при застёгивании, расстёгивании или экстренном сбросе;
    - центральный штырь имеет специальным образом обработанный рабочий конец, скошенный под определённым углом - для ещё более быстрого аварийного сброса;
    - шаг отверстий на резиновой ленте уменьшен до 40 мм - для более точной подгонки по фигуре.
  • 26

    Носки Mundial
    Толщина: 5мм, 7мм.

    Носки выполнены из супер эластичного неопрена Elaskin. Внутри открытая пора с титановым напылением. Снаружи полиуретановое защитное покрытие на подъеме. Подошва имеет покрытие из Supratex для еще большей защиты стопы. Благодаря высокой эластичности одеваются без труда.